Visas L

Inmigración de negocios

Immigration Questionnaire

Pre-Immigration Tax Planning

Nonimmigrant Visa Chart

EB-5

EB-1 y EB-2

Visas E

Visas L

L-1

Visas L-1 son una técnica única de los Estados Unidos ha creado para permitir que las compañías de jurisdicciones extranjeras para establecer una huella en los Estados Unidos. La elegibilidad es para los empleados transferidos de una empresa extranjera de la Compañía EE.UU.. El empleado debe ser un ejecutivo, gestionar o una persona con conocimiento especializado con al menos un año de experiencia en el extranjero con una empresa extranjera. Los requisitos para una visa L-1 incluyen la prueba de empleo en el extranjero continua durante un año en los tres años anteriores, inmediatamente antes de la aplicación. El requisito de empleo en el extranjero se cumple incluso si se produce una interrupción válida en el ejercicio de las funciones de la empresa extranjera. Si un beneficiario L-1 entra en los EE.UU., en su calidad de empleado de la organización en algún otro tipo de visa, el tiempo dedicado a trabajar en los EE.UU. con una visa válida no se contarán en la evaluación de la exigencia de un año. Sin embargo, ni va a ser contado como aplicable a la de un año de empleo en el extranjero anterior.

Hay muchas ventajas para una visa L-1 , incluyendo las oportunidades para los propios miembros de la familia . El grupo de la ley Victoria ha ayudado con éxito a varias empresas obtienen la visa L – 1. Contáctenos con sus preguntas.

Aquí está la página web de USCIS para la L – 1A Transferencia entre Ejecutivo o Gerente:

Página USCIS



Copyright 2014 The Victoria Law Group | Info@Thevictorialawgroup.com | 1200 Brickell Ave., Suite 1450 Miami, FL 33131