EB-1 y EB-2

Inmigración de negocios

Immigration Questionnaire

Pre-Immigration Tax Planning

Nonimmigrant Visa Chart

EB-5

EB-1 y EB-2

Visas E

Visas L

EB-1

ciudadanos del mundo que pueden ser elegibles para una , la visa de primera preferencia basada en empleo si tienen una capacidad extraordinaria , son un profesor o investigador destacado , o son un ejecutivo o gerente multinacional.

·    Habilidad Extraordinaria:

  • Usted debe ser capaz de demostrar una habilidad extraordinaria en las ciencias, artes , educación, negocios o atletismo a través de reconocimiento nacional o internacional . Sus logros deben ser reconocidos en su campo a través de una extensa documentación . No se requiere ninguna oferta de trabajo.

·         Destacados profesores e investigadores

  • Debe demostrar el reconocimiento internacional por sus logros sobresalientes en un campo académico en particular . Debe tener al menos tres años de experiencia en la enseñanza o la investigación en esa área académica . Usted debe estar entrando a los Estados Unidos con el fin de perseguir la tenencia o la pista de la tenencia de la enseñanza o la posición de investigación comparable en una universidad u otra institución de educación superior.

·  Gerente o Ejecutivo Multinacional

  • Usted debe haber estado empleado fuera de los Estados Unidos en los 3 años anteriores a la solicitud de al menos 1 año por una empresa o corporación y que debe estar buscando para entrar en los Estados Estados Estados Unidos para continuar el servicio a la empresa u organización . Su empleo debe haber estado fuera de los Estados Unidos en calidad de directivo o ejecutivo y con el mismo empleador , una filial o una filial de la empresa.

El EB 1 es a menudo una opción de inmigración por alto , especialmente para una exitosa ejecutiva de negocios , multinacional. El grupo de la ley de Victoria está dispuesta a ayudar a los individuos exitosos emigran a los Estados Unidos bajo las circunstancias adecuadas Contáctenos con sus preguntas.

EB-2

La elegibilidad para un sesgo basado en el empleo EB2 se basa en la persona que solicita dicho visado es un miembro de las profesiones que llevan a cabo un grado avanzado o su equivalente o un extranjero que tiene una capacidad excepcional.

·         Grado avanzado,

  • El trabajo que usted solicita debe requerir un grado avanzado y que debe poseer un grado tal, o su equivalente ( un título de licenciatura , más experiencia laboral progresiva de 5 años en el campo ) .

·         Exención de Interés Nacional

  • Los extranjeros que pretenden una renuncia interés nacional están solicitando que la certificación de trabajo puede renunciar porque está en el interés de los Estados Unidos . Aunque los puestos de trabajo que cumplen los requisitos para una exención de interés nacional no están definidas por la ley , la exención del interés nacional se suelen conceder a aquellos que tienen una habilidad excepcional y aquellos cuyo empleo en los Estados Unidos se beneficiaría en gran medida la nacional. Los que buscan la renuncia interés nacional puede auto-petición ( que no necesitan un empleador que lo patrocine ) y puede presentar su certificado de trabajo directamente con el USCIS junto con su Formulario I -140 , Petición para trabajador extranjero .

Varias personas que sirven en alguna capacidad en la industria de defensa o en defensa de los Estados Unidos se han ganado su visa EB – 2 . Estamos muy agradecidos por su servicio , y esperamos colaborar con ellos en su transición hacia los Estados Unidos .  En contacto con nosotros con  sus preguntas.



Copyright 2014 The Victoria Law Group | Info@Thevictorialawgroup.com | 1200 Brickell Ave., Suite 1450 Miami, FL 33131